您现在的位置:情感>情感专家

直发多久可以洗头

2019-09-23

直发多久可以洗头

直发多久开洗头估计说的是拉直头发之后多久可以洗头。拉直是现代经常会做的事情,拉直的头发可以垂顺美丽,飘逸时尚,所以很多女性都喜欢拉直,希望通过拉直可以让自己的美丽得到提升。那么拉直发到底多久可以洗头呢?

一般头发拉直也就是离子烫,当做完离子烫后一般理发师都会告诉你的,要三天之后才能洗头,而且在三天之内不能扎头发,也不能往耳朵后面别头发,而且在睡觉时还要注意不要把头发压弯了,最好在枕头上铺块丝巾或者把头发放到枕头后下垂。为什么三天之后才能洗头发呢?因为头发拉直之后72小时才会定型,如果在没定型前洗头发的话,就会影响到拉直的效果。

而且还要注意短时间内不要剪头发,拉完几天后就去剪头发,结果拉直的头发都翘了。

如果不按这样做的话,那头发拉了就浪费钱了,而且对头发损伤比较大,以后就很难直了,还有洗头发要选好的洗发水,配合护发素用才行,不然过一两个月头发就失去光泽了。如果洗头发的话,大家可以到做头发的地方洗,还可以帮你再拉一次(免费的),这样效果保持的会久一点。

通过本文的介绍可以知道拉直发最好是三天之后才可以洗头,因为拉直的效果在三天之后才可以很好定型,才可以让你的头发变得垂顺自然。如果洗头比较早的话定型效果不好,会直接导致拉直的效果出现问题哦。


相关阅读:
sunbet官网 www.0898ew.com






图说新闻

更多>>
婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人

婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人