您现在的位置:情感>情感专家

更懂人体工学——乐歌亮相上海国际家具博览会

2019-09-23

2016年9月7日~10日,第38届中国(上海)国际家具博览会,于上海虹桥国家会展中心隆重举行。本届展会聚集了2000家办公家具厂商,辐射全国乃至全球。




乐歌已连续多年参展国际家具展,2016年定位人体工学领域后,产品往健康办公、健康家居方向进行了深度研发。如今,随着电脑、电视在办公领域的日益普及,人们越来越感受到固定姿势办公、久坐办公对身体的伤害,对人机交互的健康需求和智能需求越来越高。乐歌通过市场调研发现,在美国硅谷互联网公司以及全球500强企业,坐站交替的办公方式已经开始风靡,并渐渐进入国内。为了让国内用户也能跟上这股健康办公潮流,乐歌推出了电控升降桌、桌上升降台、居家/办公轻运动健身车以及整体健康办公解决方案。


本次,乐歌携人体工学新品进驻CIFF家具展,相比往届展会,乐歌此次更家注重健康办公,推出一系列新品完成高效健康的办公解决方案,现场吸引了大批人群驻足乐歌展位参与体验。


相关阅读:
ag cdxingbang.com






图说新闻

更多>>
婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人

婆媳矛盾男人怎么做 男人夹在婆媳之间难做人